Wir arbeiten als Familie und sind die erste Generation von Hirten und Viehzüchtern, ein Beruf, den es in der Region nur sehr selten gibt. Wir züchten seltene einheimische Schafs- und Ziegenrassen, die an die Bedingungen und den Lebensstil in den Bergen angepasst sind und die wir mit Leidenschaft und Respekt aufziehen.
Die Geschichte unseres Schafstalls begann mit Damien Jeannerat, der als Landschaftsgärtner angesprochen wurde, um ungenutzte Parzellen zu pflegen. Als er all das gemähte Gras sah, wollte er sich ein paar Tiere anschaffen, um Verschwendung zu vermeiden. Schließlich entwickelte sich aus dem, was mit ein paar Ziegen und Schafen begann, ein Vollzeitjob mit heute nicht weniger als 400 Schafen, 120 Ziegen, 6 Pferden und 3 Kühen sowie Herdenschutzhunden.
Durch den lokalen Bezug und unsere traditionelle Arbeitsweise versuchen wir, unseren CO2-Fußabdruck so gering wie möglich zu halten. Durch unsere Produkte versuchen wir, Moral und Zufriedenheit zu vermitteln, indem wir Produkte anbieten, die nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch die Gewissheit haben, dass die Tiere respektiert werden und dass sie ein Familienunternehmen unterstützen.