The magic of sourdough: a living bread
Die Magie des Sauerteigs: Ein lebendiges Brot
Möchtest du auch verstehen, warum selbst gebackenes Sauerteigbrot so beliebt ist?
Raphaël, Koch und Gemüsebauer, ist seit seiner Kindheit von Fermentation begeistert. Er backt schon immer sein eigenes Sauerteigbrot und hat sein Wissen in verschiedenen Restaurants weitergegeben. Unter anderem wurde er von Marc Haller, einem renommierten Bäcker in Yverdon und einer echten Koryphäe im Bereich Sauerteigbrot, ausgebildet.
Er lädt dich ein, ein paar Stunden mit ihm zu verbringen, um die Magie des Sauerteigs zu entdecken. In diesem Einführungs-Workshop lernst du die Grundlagen der Sauerteigbrot-Herstellung mit Bio-Mehlen von der Ferme Jaggi in Coinsins.
Das Ziel dieses Kurses ist es, dir das nötige Wissen zu vermitteln, damit du zu Hause dein eigenes Sauerteigbrot backen kannst. Der Workshop beginnt mit einem theoretischen Teil, bevor es an die praktische Umsetzung geht.