Gegründet 2007 in der alten Molkerei im Dorf Vullierens, ist die Brasserie La Côte der Ort, wo die handwerklich hergestellten Biere von Patrick Doria produziert werden. Als einer der wenigen Brauer im Kanton Waadt lebt Patrick Doria vom Brauen und produziert etwa 30.000 Liter Bier pro Jahr.
Das schöne Gebäude der ehemaligen Molkerei im Dorfzentrum ist für die Herstellung von Bier ideal. Die alten Käsewannen werden zum Brauen verwendet.
Die verschiedenen Bier-Rezepte wurden alle von dem Besitzer der Brasserie La Côte geschaffen. Neun Biere wurden in verschiedenen Farben und Aromen entwickelt, um jeden Geschmack zu treffen. Das erste Schweizer glutenfreie Handwerksbier wurde auch dort entwickelt.
Es wird empfohlen vorher anzurufen, um sicherzustellen, dass jemand vor Ort ist.
- Rue de l'Eglise 10
- 1115 Vullierens - CH
Öffnungszeiten
- Montag
- 08:00-18:30
- Dienstag
- 08:00-18:30
- Mittwoch
- 08:00-18:30
- Donnerstag
- 08:00-18:30
- Freitag
- 08:00-18:30
- Samstag
- 08:00-18:30
Praktische Informationen
It is better to call to make sure there is someone there.