Kompetenz auf allen Ebenen, verbunden mit einer herzlichen Familienatmosphàre: Dies ist das Menü des Restaurants L’Ermitage Bernard Ravet. Das mit einem Michelin-Stern und 19/20 GaultMillau ausgezeichnete Restaurant ist einer der Gourmettempel der Schweiz.
Das in Vufflens-le-Château oberhalb von Morges beheimatete Restaurant ist eine unumgängliche Etappe jedes Gourmet- oder Weintourismusaufenthaltes in der Region. Kaisergranat und frisches Gartengemüse, weisse Trüffeln und selbst gebackenes Brot, perfekt begleitet von den besten Weinen der Region: Bei Bernard Ravet werden einfache Produkte durch die Kochkunst des Chefs veredelt. Mit Mittagsgerichten zu sanften Preisen (von Mittwoch bis Freitag), Kochworkshops und jeden Samstagmittag servierten Menüs, die speziell für Familien zusammengestellt wurden, vermitteln die Ravets ihre Leidenschaft für gehobene Tischkultur weiter.
L’Ermitage ist ebenfalls Mitglied der prestigeträchtigen Hotelkette Relais & Châteaux, und bietet sechs Zimmer und drei Suiten in einem unter Denkmalschutz stehenden historischen Gebäude, das von einem idyllischen 6000 Quadratmeter grossen Garten umgeben ist.
- Ermitage des Ravets
- Route du Village 26
- 1134 Vufflens-le-Château - CH