Drei Brüder und eine andauernde Familiengeschichte.
Seit 2002 in den Höhen von Morges etabliert, empfängt Sie die Familie Delatour in einem authentischen und warmen Ambiente.
Vor kurzem haben Jérémy, Julien und Benjamin, die drei Söhne der Familie, die Fackel übernommen und bringen einen frischen und neuen Wind mit, indem sie zugleich die Werte bewahren, die den Ruf des Hauses ausgemacht haben.
Als große Spezialisten für Barschfilets laden wir Sie auch ein, unser mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, unser Schweizer am Knochen gereiftes Steak oder unsere Wildgerichte im Herbst zu geniessen.
Vorspeisen und hausgemachte Desserts, je nach Saison, ergänzen unsere Speisekarte, die auf frischen und lokalen Produkten basiert.
Was die Weine betrifft, so wird Jérémy Ihnen gerne helfen, seine großartige Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen zu entdecken und zu verkosten.
Unsere Weinkarte wechselt das ganze Jahr über, je nach Wünschen und neuen Entdeckungen, und wird durch eine große Auswahl an Weinen im Offenausschank ergänzt.
Im Sommer können Sie unsere herrliche schattige Terrasse genießen.