Um Ihnen das beste Web-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir in Übereinstimmung mit unseren Datenschutzbestimmungen Cookies und Tracking-Technologien. Mehr anzeigen

Train Historique
MBC

Kulinarische Ausflüge im historischen Zug

Die Region Morges muss sich nicht vor der MOB, dem Glacier Express oder dem Bernina Express verstecken, denn sie hat auch ihren eigenen historischen Zug: den BAM!

Der Verein La Voie Des Sens (Unterwegs mit allen Sinnen) macht die historischen Wagen des BAM nahezu einmal pro Woche, von Donnerstag bis Sonntag (außer während Bauarbeiten), abfahrtbereit und bietet verschiedene Gourmetausflüge an.

Eine ganz neue Gelegenheit für Genießer, an Bord des historischen Zuges regionale Produkte zu kosten und lokale Produzenten zu entdecken, während sie die idyllischen Landschaften bewundern.
 
Ob vor oder nach einem Gourmet-Ausflug der Voie Des Sens oder zu jeder anderen Zeit, die Route des BAM ermöglicht Zwischenstopps in der Landschaft des Bezirks Morges. Auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad kann man viel erleben.
 
Brunch des champs

Ländlicher Brunch

Erleben Sie einzigartige Augenblicke während einer Nostalgiefahrt mit dem historischen Zug. Steigen Sie ein und genissen Sie einen Brunch mit lokalen Produkten, zubereitet von Küchenchef Frédéric Simond. 

Brote, Konfitüren, Käse, Schinken und weitere hausgemachte Produkte aus der Gegend werden Ihnen zum Brunch serviert, während Sie sich an grossartigen Landschaft mit Sicht auf See und Berge erfreuen. 
Train des saveurs 6

Genuss-Zug

Erleben Sie einzigartige Augenblicke während einer Nostalgiefahrt mit dem historischen Zug. Steigen Sie ein und geniessen Sie die vom Chefkoch Frédéric Simond zubereiteten regionalen Spezialitäten.

Erfreuen Sie sich an der grossartigen Landschaft mit Sicht auf See und Berge. Runden Sie den Tag mit einem Besuch der Ölmühle Moulin de Sévery ab.
Train du Fromager

Fondue-Zug

Erleben Sie einzigartige Augenblicke während einer Fahrt mit dem Retro-Zug.

Machen Sie es sich bequem, entspannen Sie sich bei einem Apéro, geniessen Sie ein leckeres Fondue von der Käserei Kämpf in Bière und Cottens.
Train du vigneron

Winzer-Zug

Wenn die Gastronomie die Weine eines Winzers hervorhebt, kommentieren Sie sie!

Ein einzigartiger Moment während einer historischen Zugfahrt. Ein lokales Menü, kreiert und zubereitet von Küchenchef Stéphane Brioschi, Les Artisans Cuisiniers à Bière.
Bières & Burgers

Bier & Burger

Erleben Sie während einer der seltenen Ausfahrten im historischen Zug ein aussergewöhnliches Bier-und Burger-Menü.

Lokale Produkte und Burger, für Sie zubereitet von Stéphane Brioschi von Les Artisans Cuisiniers in Bière, begleiten eine Auswahl der besten Craft-Biere der Brauerei Couvaloup in Apples.