L’excellence à tous les niveaux, liée à la convivialité familiale : voilà le menu du restaurant L’Ermitage de Bernard Ravet. Noté 19 points sur 20 par le célèbre guide Gault&Millau et également 1 étoile au guide Michelin, L’Ermitage est l’un des temples de la haute gastronomie en Suisse.
Langoustine et légumes du jardin, truffe blanche et pain maison, parfaitement accordés avec les meilleurs vins de la région : chez Bernard Ravet, les produits simples et frais sont sublimés par les mets d’exception. A L’Ermitage, on travaille en famille et le service, impeccable, s’en ressent. Cette passion des arts de la table, les Ravet la transmettent grâce à des menus de midi à prix doux (servis du mercredi au vendredi), des ateliers de cuisine et des menus spécialement pensés pour les familles, servis le samedi midi.
L’Ermitage propose 6 chambres et 3 suites dans une maison classée monument historique, entourée d’un parc idyllique de 6 000 mètres carrés.
- Ermitage des Ravets
- Route du Village 26
- 1134 Vufflens-le-Château - CH
Horaires
- Mardi
- 18:00-23:00
- Mercredi
- 12:00-14:00 / 18:00-23:00
- Jeudi
- 12:00-14:00 / 18:00-23:00
- Vendredi
- 12:00-14:00 / 18:00-23:00
- Samedi
- 12:00-14:00 / 18:00-23:00
Infos pratiques
Du mardi soir au samedi (horaires à vérifier)
Fermetures annuelles : 3 semaines en été, 3 semaines à Noël/Nouvel-An