Trois frères et une histoire de famille qui perdure.
Installée depuis 2002 dans les hauts de Morges, la famille Delatour vous accueille dans un cadre authentique et chaleureux.
Depuis peu, Jérémy, Julien et Benjamin, les trois fils de la maison, ont repris le flambeau, amenant un vent de fraîcheur et de nouveauté, tout en conservant les valeurs qui ont fait la réputation de l’établissement.
Grands spécialistes des filets de perche, nous vous invitons également à venir découvrir notre tartare de boeuf coupé au couteau, nos viandes suisses rassis sur l’os ou encore nos mets de gibier en automne.
Entrées et desserts maison au fil des saisons, viennent compléter notre carte, axée sur des produits frais et locaux.
Côté vins, Jérémy se fera un plaisir de vous faire découvrir et déguster sa magnifique sélection de vins suisses et d’ailleurs.
Une carte qui évolue et change tout au long de l’année, au grès des envies et des découvertes, et qui est complétée par un large choix de crus au verre.
En été, venez également profiter de notre magnifique terrasse ombragée.