Das Restaurant Le Léman an der Seepromenade von Morges pflegt eine fantasievolle Küche, in der Seefische und Terroir-Produkte nicht zu kurz kommen. Bei schönem Wetter kann man hier auf der schattigen Terrasse auch den Ausblick auf den See und die Berge geniessen.
Das Restaurant Le Léman an der Seepromenade von Morges begeistert die Besucher mit seiner angenehmen schattigen Terrasse und ihrer herrlichen Aussicht auf Hafen, Genfersee und Alpen. Auf der fantasievollen Karte spielen Seefische, insbesondere Eglifilets und Felchen eine wichtige Rolle, nicht zu vergessen Krustentiere und Miesmuscheln. Das Lokal serviert zudem manch gutes Stück Fleisch, süsse oder salzige bretonische Crêpes – der Küchenchef ist Bretone! – oder Poulet im Körbchen als eine von mehreren Terroir-Spezialitäten. Im Herbst ist es eine gute Adresse für Wildgerichte. Es ist aber auch ein Restaurant, das an Familien denkt, die sich ihre Pizza selbst zusammenstellen können.