In Morges bietet die Fromagerie Dufaux handwerklich hergestellten Käse, Raclette, hausgemachtes Fondue und Feinkost in einer gemütlichen Atmosphäre an.
Die in Morges gelegene Käserei Dufaux ist ein Familienbetrieb, der 1949 von der Familie Dufaux gegründet wurde. Im Jahr 2025 wurde sie von Emilie und Jonas Lin aus Morges übernommen, die über umfangreiche Erfahrungen im Gastronomie- und Weinbereich verfügen. Die Käserei führt die Tradition des handwerklich hergestellten lokalen und internationalen Käses fort.Nach einer Ausbildung beim Käsemeister und Affineur Jacques-Alain Dufaux und an der Schweizer Käsefachschule bieten Emilie und Jonas eine Auswahl an Qualitätsprodukten sowie hausgemachte Raclette und Fondue an. Der Bereich Feinkost rundet das Angebot mit Schweizer Weinen, Delikatessen und Geschenkideen ab.Die Fromagerie Dufaux ist der ideale Ort, um authentische Produkte zu entdecken und gesellige Momente mit Familie oder Freunden zu verbringen, mit persönlicher Beratung, um den Geschmack voll und ganz zu genießen.