Das Weingut der Familie Coeytaux liegt im Dorf Yens oberhalb von Morges. Auf diesem Gut mit sechs Hektar Reben produzieren Jean-Daniel und Sylvie Coeytaux den berühmten Chasselas sowie ein Dutzend weitere Weine. Degustiert werden können diese im Weinkeller jeden Samstagmorgen oder auf Voranmeldung.
Das Dorf Yens liegt hoch über dem Genfersee und geniesst eine traumhafte Aussicht auf den See und die Alpen. Jean-Daniel Coeytaux übernahm den Familienbetrieb im Jahr 1995. Er und seine Frau Sylvie sind in den Bereichen Weinherstellung- und einkellerung tätig. Alle Produktionsschritte, von der Rebe bis zum Verkauf der Weinflaschen, werden auf dem Weingut gehandhabt.
In diesem Weinkeller mit Steinmauern und sichtbaren Balken wurden alte Weinfässer zu Gästetischen umfunktioniert. Jean-Daniel und Sylvie empfangen dort jeden Samstagmorgen Neugierige sowie eine Stammkundschaft. Privatdegustationen werden auf Anfrage ebenfalls organisiert.