"Samedis Gourmands" - Verkostung und gastronomische Mahlzeit
Vorstellung des Weinguts, Besichtigung der Weinberge, kommentierte Verkostung der verschiedenen Weine und Rebsorten, die in den Kellern des Weinguts gelagert werden!
Anschließend werden Sie im Restaurant Le Grütli in L'Isle empfangen, um das "Menu Découverte Gastronomique" zu probieren, das mit einem Glas Wein zu jedem Gang serviert wird.
Zeitplan:
- 10.45 Uhr Genaue Ankunft in der Weinkellerei Jean-Daniel Coeytaux, Yens.
- 12.30 Uhr Abfahrt zum Restaurant Le Grütli, L'Isle.
- 13.00 Uhr Essen im Restaurant Le Grütli, in L'Isle.
Preis: CHF 90.- / Pers. (alles inbegriffen).
Reservierungen: Restaurant Le Grütli, Tel. +41 (0)21 864 51 93 oder auf contact@grutli-restaurant.ch
Reservierungsfrist: bis zum Dienstag vor dem Datum des Samedi Gourmand.