Sinneserfahrung, bei der die Aromen von Wein und Schokolade harmonisch miteinander verschmelzen, um Ihre Geschmacksknospen zu wecken.
6 Weine des Château de Vullierens und handgemachte Schokolade. Lassen Sie sich von unseren Experten, Önologen und Chocolatiers, die Ihnen die Feinheiten der Harmonie zwischen diesen beiden Köstlichkeiten näher bringen werden, führen. Nutzen Sie neben der Verkostung auch die Gelegenheit, Ihre Lieblingsweine und -schokoladen zu kaufen.
Der Handwerker des Augenblicks: Onde de choc (Schockwelle)
Pascal Kropf, Partner von Killian Pernet, sind seit 2010 Chocolatiers in Echallens und seit 2023 in Yverdon.
Alle ihre Kreationen halten sich an die gleichen Regeln:
- Fairness: Kakaobauern, die einen fairen Preis erhalten und in ihrem Entwicklungsprojekt begleitet werden.
- Rückverfolgbarkeit: Die Kakaobäume, die für ONDEdeCHOC gesponsert und gewidmet sind, werden in Agroforstwirtschaft im Einklang mit der Natur angebaut.
-Ein einzigartiges und lokales Know-how von der Schote bis zur Schokoladentafel. Ein handwerklicher Weg von der Bohne bis zum Endprodukt für eine natürliche Entwicklung der Aromen. Pflücken, Schälen, Fermentieren und Trocknen auf der Plantage. Rösten, Schälen, Mahlen und Conchieren bei ONDEdeCHOC für ein einzigartiges Produkt, das Sie bei uns mit unseren Weinen genießen werden.
Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für dieses Gourmet-Erlebnis im privaten Weinkeller des Schlosses.