Mit einem herrlichen Blick auf den Genfersee, die Berge und die Weinberge empfängt Sie die Auberge Communale de l'Esplanade in Aubonne, um die vom Chefkoch vorgeschlagene abwechslungsreiche und saisonale Küche zu entdecken.
Neben dem Genuss von Gourmetgerichten können die Gäste von der großen Terrasse dieses Restaurants auf den Höhen von Aubonne einen atemberaubenden Blick auf die Alpen und den Jura genießen. Im Schatten einer hundertjährigen Eiche können sie in der Sommersaison zwischen Fisch aus dem See oder aus dem Meer wählen, je nach Verfügbarkeit insbesondere Barschfilets oder ganzer Fisch. Auch gegrilltes Fleisch, das im Speisesaal tranchiert zählt zur Auswahl. Für die Amateure gibt es jede Woche regionale Spezialitäten-Anregungen.
Im Herbst finden auch Jagdspezialitäten einen guten Platz auf der Speisekarte, darunter ein im Speisesaal aufgeschnittenes Rehrücken-Duo.
Angrenzend an die lichtfrohe Veranda ist das Carnotzet für kleine Gruppen von bis zu 30 Personen ein idealer Orte für Anlässe, wie tägliche Konferenzen, Mahlzeiten oder Cocktails. Während der Wintersaison steht das Carnotzet für Käseverkostungen zur Verfügung, darunter Fondues, Vacherin Mont-d'Or AOP sowie regionale und Schweizer Käse und Charcuterie.
Auf Reservierung, für Gruppen von 10 bis 90 Personen, empfängt Sie das Esplanade für alle Arten von Veranstaltungen (Familien- oder Freundesfeiern, Hochzeiten, Geschäftsessen, Jahresendessen, Essen für Gruppen usw.).
Der Partyraum im Obergeschoss bietet Platz für Gruppen von bis zu 120 Personen für ein Essen und 180 Personen für einen Cocktail.