Mit seiner herrlichen Aussicht auf Genfersee, Alpen und Weinberge ist die Auberge Communale de l’Esplanade in Aubonne der ideale Ort, um eine lokale Jahreszeitenküche zu entdecken.
Neben Gourmetgerichten können die Gäste hier auch das atemberaubende Panorama in vollen Zügen geniessen, das sich auf der grossen Terrasse dieses Restaurants oberhalb von Aubonne auftut. Im Schatten einer hundertjährigen Eiche haben sie die Qual der Wahl zwischen Fisch aus dem Genfersee (je nach Tagesfang), insbesondere Eglifilets nach Müllerin-Art oder Hecht, und fein zubereitetem Fleisch. Liebhabern seien auch die Froschschenkel aus Vallorbe ans Herz gelegt. Im Herbst finden sich zudem Wildspezialitäten auf der Karte.
Im Carnotzet neben der lichtdurchfluteten Veranda werden im Winter Käsespezialitäten angeboten wie Fondue und Vacherin Mont-d’Or AOP sowie hausgemachte Wurstwaren. Auf Anfrage können hier auch Aperitifs oder Weindegustationen für kleine Gruppen organisiert werden. Das eigentliche Restaurant eignet sich hervorragend für alle Arten von Geschäfts- und Privatveranstaltungen.
- Auberge Communale de l'Esplanade
- Avenue du Chêne, 42
- 1170 Aubonne - CH
Öffnungszeiten
- Montag
- 11:30-15:00
- Dienstag
- 11:30-14:30 / 18:30-21:30
- Mittwoch
- 11:30-14:30 / 18:30-21:30
- Donnerstag
- 11:30-14:30 / 18:30-21:30
- Freitag
- 11:30-14:30 / 18:30-21:30
- Samstag
- 11:30-14:30 / 18:30-21:30
- Sonntag
- 11:30-15:00
Praktische Informationen
Bushaltestelle «Aubonne Gare» (Linien 720, 721, 722, 725); mit dem Zug bis Bahnhof Allaman; für Autos steht vor dem Restaurant ein grosser Parkplatz bereit.
Montag geschlossen
Angebote für Gruppen und Privatveranstaltungen
WLAN