Avec sa vue splendide sur le lac Léman, les montagnes et les vignobles, l’Auberge Communale de l’Esplanade à Aubonne vous accueille pour découvrir une cuisine variée et de saison proposée par le chef.
En plus de savourer des mets gourmands, les hôtes peuvent profiter pleinement d'un panorama époustouflant sur les Alpes et le Jura depuis la vaste terrasse de ce restaurant situé sur les hauteurs d’Aubonne. A l’ombre d’un chêne centenaire lors de la saison estivale, ils ont l’embarras du choix entre les poissons du lac ou de la mer selon arrivage, notamment filets de perches meunières, poissons entiers et viandes grillées découpés en salle. Pour les amateurs, des spécialités régionales sont en suggestions chaque semaine.
A l’automne, les spécialités de chasse trouvent également une bonne place sur la carte dont la selle de chevreuil en duo découpée en salle.
Attenant à la véranda lumineuse, le carnotzet est mis à disposition pour des petits groupes jusqu'à 30 personnes, soit pour des conférences journalières, repas ou cocktails. Il sera mis à votre disposition pour la saison hivernale pour la dégustation de fromages, parmi lesquelles des fondues, du Vacherin Mont-d’Or AOP et des Fromages & charcuteries régionales et Suisses.
Sur réservation, pour des groupes de 10 à 90 personnes, l'Esplanade vous accueille pour tout types d’événements (fêtes de famille ou entre amis, mariages, déjeuners et dîners d'affaire, dîner de fin d'année, repas pour groupes etc.)
La salle des fêtes à l'étage peut accueillir des groupes jusque 120 personnes en repas assis et 180 personnes en cocktail.